Николай Басков может помочь (ТРК "ТЕРРА_РЕН ТВ", май 2013)

В самарском выставочном центре "Экспо-Волга" накануне открылся необычный бутик. Деньги, вырученные от продажи эксклюзивных моделей, отправят в благотворительный фонд "Радость", а затем средства пойдут на оплату лечения тяжелобольных детей.

Стильные куртки и платья, шляпки и туфли от известных российских и европейских модельеров. На витринах самарского благотворительного бутика, открытого фондом "Радость", - только эксклюзивные вещи. Серди них, например, куртка Николая Баскова. Теперь она, как и все остальные модели, - в числе уцененных. 

 

Евгений Казаченко, шоумен:

- Это вещь с барского плеча. Настоящий барин российской эстрады Николай Басков в ней щеголял на показе Ильи Шияна. Это авторская вещь модельера.

Владельцы эксклюзива передали вещи магазину совершенно бесплатно. Деньги, полученные от продажи брендовой одежды, пойдут на реабилитацию Кирилла Тезикова. Необходимо 150 тыс. руб.

Светлана Полдамасова, директор благотворительного фонда "Радость", член Общественной палаты Самарской области:
- Мальчик с онкологическим заболеванием перенес множество операций. Мы смогли собрать деньги, помочь сделать ему операцию, пересадку костного мозга, и сейчас ему необходимы деньги для покупки дополнительных медицинских средств и для проживания в Москве, где он амбулаторно получает лечение.

Юлианна Матвеева, участница благотворительной акции:
- Я отдала несколько платьев от известных дизайнеров… Разная ценовая политика, ну, некоторые платья ценой в 40-50 тыс. Благотворительность - это минимум, что мы все можем делать, особенно в индустрии моды, где крутятся большие деньги.

Благотворительный бутик в Самаре продолжит работу до 26 мая включительно.

Источник http://www.trkterra.ru/tag/blagotvoritelnyy-butik#comment1

 

 

Календарь событий

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

anketa

detstvo new

internat new

pomosh new

social

concurs new

yurist new

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер