«Стоп COVID-19»

Печать PDF

Благотворительный фонд «Дорога вместе» совместно с партнёрами успешно реализовал одну из своих гуманитарных программ в рамках большого благотворительного проекта «Стоп COVID-19», направленную на поддержку наиболее уязвимых групп населения Астраханской, Волгоградской, Самарской и Саратовской областей, а также ряда социальных заведений в тех же регионах,  предложенных Ассоциацией организаций по защите семьи специально для этой программы. 

В данном проекте Фонд поддержала международная компания «Линде» (“Linde”), перечислив корпоративный грант на сумму 20 000 долларов, а также дополнительной суммой в 83 935 рублей, которую сотрудники компании «Линде» и фонда «Дорога вместе», не оставшись в стороне, пожертвовали из своих личных средств. 

Полученная в результате этого финансовая поддержка позволила БФ «Дорога вместе» приобрести 9 570 комплектов средств индивидуальной защиты, включающих маски, комбинезоны, антибактериальные спреи, а также более 4 тонн различных продуктов питания.

Linde

Руководство и волонтёры Ассоциации организаций по защите семьи подключились к этой гуманитарной программе и осуществили адресную раздачу долгожданных продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты, в  результате чего  1 157 многодетных малоимущих семей, в том числе и семьи, на воспитании в которых есть  дети-инвалиды, получили комплекты СИЗ и продуктовые корзины.  

Не менее 300 комплектов средств индивидуальной защиты были переданы социальным учреждениям - сельским фельдшерско- акушерским пунктам Астраханского региона.

Благотворительный фонд «Дорога вместе» выражает особую благодарность руководству компании «Линде» и всем её сотрудникам за оказанную финансовую поддержку, а также сотрудникам  и волонтёрам Ассоциации организаций по защите семьи за помощь в реализации особо важной в текущей ситуации гуманитарной программы в рамках большого проекта Фонда «Стоп COVID-19»!

Календарь событий

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

detstvo new

internat new

pomosh new

social

tele new

yurist new

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер