Семья Облоговых

Печать PDF

Еще одна история лауреата Знака общественного признания «Во славу отцовства» в номинации «Деятельность мужчины, связанная с воспитанием и обучением детей на общественной основе» Евгения Облогова из Октябрьска. Он счастливо женат, воспитывает двоих детей.

Евгений Владимирович всю свою трудовую жизнь стремился работать с детьми. В 2019 году получил диплом по специальности «Педагогика. Воспитательная работа», а с июля того же года и по настоящее время работает в Октябрьском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в должности воспитателя с детьми в возрасте от 8 до 18 лет из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. Он умело организует работу с детьми, не просто умеет увлечь, заинтересовать детей, но и увидеть каждого ребенка как личность, находя ключик к каждому.

 Oblogov

Евгений активно занимается общественной деятельностью. Является руководителем Октябрьской городской общественной организации «Совет отцов по укреплению института семьи и пропаганде ответственного родительства», реализовывает социальные проекты. Например, проект «Согрей скворца теплом заботы», направленный на развитие и приобретение навыков работы с ручными инструментами, или проект «Отцовская мастерская», где обучает мальчишек из неполных семей и оставшихся без попечения родителей, плотницкому делу и другим мужским умениям, а главное умению делать полезное и доброе.

В период летних каникул организовывал спортивные турниры для детей по пионерболу. Является волонтером, неоднократно принимал участие в образовательных добровольческих форумах, стал победителем городского конкурса «Доброволец года 2018». Награжден дипломом в номинации «Мужчина – глава семьи» в областной акции «Мужчина Самарской области 2018 года».

Календарь событий

Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

auction new

detstvo new

internat new

pomosh new

social

tele new

yurist new

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер